机电与智能技术学院志愿者开展志愿活动

发布者:机电与智能技术学院    发布时间:2018年04月12日 12:48    浏览次数:

为进一步弘扬雷锋精神和志愿精神, 4月11日下午,机电与智能技术学院学院组织志愿者在松花江江边开展了“学雷锋、捡垃圾、美环境”生态环保志愿服务活动。

志愿者们井然有序来到松花江边,在学生会志愿者服务部讲解完注意事项及简单分工之后,志愿者们沿着江边一路捡拾沿途垃圾虽然捡垃圾很脏很累,但是没有一个志愿者退缩只过了一会儿,每个人手中都已“战果累累”在捡拾垃圾的同时志愿者们还向路人开展环保宣传,志愿者们的行动也感染了不少的游客,有的游客参加到志愿活动中、有的游客拿起手机拍下来这真实感人的一刻。

春天的松花江边是美丽的,游人络绎不绝,但显眼的垃圾却成这份美丽的不雅背景。此次活动的开展不仅美化了环境,而且让同学们用自己的实际行动诠释和践行了志愿精神,把文明、环保的理念带给了身边的人。希望通过此次活动能引起更多同学的关注,能调动更多同学的参加到志愿活动中来!