学院召开吉林市青年创业先进典型事迹分享会

发布者:    发布时间:2018年05月28日 10:08    浏览次数:

为贯彻落实全国高校毕业生就业创业工作会议精神,深入开展“双创”教育,充分发挥青年创业先进典型的示范引领作用,激发学院学生创业热情,525,吉林市2018年度青年创业先进典型事迹报告团做客“毓秀讲堂”,为学院师生带来一场激情洋溢,生动精彩的创业事迹分享会。中共吉林市委宣传部企业宣传处处长韩凤金,共青团吉林市委青年发展部部长张巍,以及学院参加创新创业大赛的教师及学生共300人参加了事迹分享会。

报告团成员吉林市东圻装饰装潢设计有限公司的总经理滕宛钰,吉林市电子商务协会副会长向天夫,吉林市婚庆协会副会长龚思淇,华纳大酒店董事长欧阳旭,吉林市鸿蒙农业科技有限公司总经理任旭一行5人向大家讲诉了自己艰辛的创业历程和敢为人先的创新经历,分享了他们取得成功后的喜悦心情。

此次事迹分享会充分发挥青年创业先进典型的示范引领作用,让同学们对创业有了更加直观的感受,也对“双创”工作的意义和作用有了更深层次的认识,有效地推动了学院“双创”教育工作的提高。报告团精彩的创业事迹为青年学生树立青春好榜样,激发了学生们创业的热情,鼓舞他们积极参与创新创业,成就创业梦想。