机关党总支和后勤与保卫直属党支部开展“爱我家园”主题党日活动

发布者:    发布时间:2018年05月11日 14:38    浏览次数:

59日下午,机关党总支和后勤与保卫直属党支部共同组织党员开展“爱我家园—为校园添彩”栽花义务劳动。

学院副院长张福胜参加了此次党日活动。五十余名党员分别对第五教学楼门前花坛、大学生公寓楼花坛和操场东侧板房处空地种植花草。同志们有的挖坑,有的培土、有的浇水,个个都干劲十足,经过两个多小时的劳动,大家圆满地完成了任务,为校园增添了盎然生机和色彩,让师生感受到浓浓的春意。

通过此次党日活动,增强了党员的责任意识、集体荣誉感;发挥了主人翁精神和奉献精神;进一步凝聚了人心,鼓舞了士气;展现了机关和后勤保卫党员的风采,爱我家园的情怀在活动中更为凸显。