学院在吉林省第十八届运动会暨吉林省第十一届大学生运动会乒乓球项目中获得佳绩

发布者:    发布时间:2018年04月18日 15:08    浏览次数:

在刚刚结束的吉林省第十八届运动会暨吉林省第十一届大学生运动会乒乓球竞赛项目中,由体育教学部李百成、王永生两位教师指导的学院乒乓球队充分发扬顽强拼搏、勇于挑战的体育精神,载誉而归。

团体比赛中,由倪毓羚、代健茹、沈琪组成的代表队获得女子团体第二名,由殷浩然、闫一鸣、何谦、邹博、姚金雨组成的代表队获得男子团体第四名的好成绩。

男子单打比赛中,何谦作为球队的一号种子选手,经过激烈征战,成功杀入男子单打决赛,最终取得了男子单打第一名的好成绩。

女子单打比赛中,代健茹获得女子单打第六名、沈琪获得女子单打第八名的好成绩。