“不忘初心、牢记使命”学校党员走进丰满区友诚福利院

发布者:    发布时间:2019年10月25日 08:56    浏览次数:

1023日,经管与艺术学院党总支党员和学生志愿者走进丰满区友诚社会福利院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

党员们为福利院的孤寡老人送去了水果、被褥、衣物和药品等各种生活必需品。学生志愿者为福利院的老人们精心准备了诗朗诵、吉他弹奏等丰富多彩的文艺节目。

福利院负责人介绍了福利院基本情况,并对经管与技术学院党员、学生的爱心义举表示感谢。随后带领师生参观了老人的住宿环境。老人们纷纷表示,感谢党的好政策让他们安享晚年,感谢福利院的尽心照顾,也感谢学校师生送来的温暖。

通过此次实践教育活动,党员们和学生都深深地感受到,老人们不但需要物质上的保障,更需要精神上的慰藉,要经常关心、关爱老人,经常去看望他们。