通知公告: · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02      · 吉林工业职业技术学院招标代理机构资格招标公告    05-29      · 致全院女教职员工的贺信    03-08
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  精神文明
当前位置: 首页>>精神文明>>正文
学院举行2018年毕业典礼
2018-06-24 14:30  学生处

6月22日,学院2018年毕业典礼在学术报告厅举行。学院领导李才、张喜春、张福胜、孙艳玲、宋志轩、许跃等出席典礼。毕业典礼由党委副书记张喜春主持。  

 

会场全景  

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。副院长宋志轩宣读了《关于准予2018届毕业生毕业的决定》,纪委书记孙艳玲宣读了《关于表彰2018届优秀毕业生、优秀学生干部、技能标兵、创业先进个人的决定》。学院领导向毕业生代表颁发了毕业证书,向受到表彰的各类先进个人代表颁发了奖牌和证书。  

党委书记李才对2018届毕业生圆满完成学业表示热烈的祝贺。他勉励大家要立身唯德,做有素质的时代新人;立功唯志,做有担当的时代新人;立足唯学,做有后劲的时代新人;立业唯行,做有锐气的时代新人。  

教师代表任勃,毕业生代表李艮弟分别发言。相关职能部门负责人,各分院党政负责人,毕业班班主任,2018届毕业生代表参加了典礼。  

 

学院党委书记李才致辞  

 

学院党委副书记张喜春主持毕业典礼  

 

纪委书记孙艳玲宣读《关于表彰2018届优秀毕业生、优秀学生干部、技能标兵、创业先进个人的决定》  

 

副院长宋志轩宣读了《关于准予2018届毕业生毕业的决定》  

 

教师代表任勃发言  

 

毕业生代表李艮弟发言  

 

 

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有