我校召开师资队伍建设座谈会

发布者:    发布时间:2021年04月26日 17:15    浏览次数:

4月26日,学院在第二会议室召开师资队伍建设座谈会。副院长张福胜、宋志轩出席会议,人事处、教师发展中心、科研处等有关职能部门负责人,各教学院(部)负责人参加会议。院长张喜春主持会议并讲话。

会上,人事处就我校师资队伍现状、人才队伍、下一步师资队伍建设的主要措施等情况作了汇报。参会人员各抒己见,从人才引进、教师培训、骨干教师培养等各个层面提出了建设性的意见和建议。

张喜春在听取大家的发言后指出,师资队伍建设是学校工作的重中之重, “十四五”期间学校要把师资队伍建设工作作为头等大事来抓,强化师德师风建设,以人才培养为根本,以提高质量为主线,打造百位名师工程,创新激励机制,为人才成长搭建平台,从教学能力、科研能力、实践能力、社会服务能力等方面全面提升“双师”队伍整体素质。