学校领导检查开学准备工作

发布者:学校办公室    发布时间:2022年02月25日 20:37    浏览次数:

为深入贯彻落实省委省政府、省教育工委省教育厅工作要求,做好春季开学期间新冠肺炎疫情防控工作,确保新学期工作顺利开展,2月25日上午,党委书记尉民、校长宋立军、党委副书记李俊义、纪委书记张建云,副校长许跃、高兴泉、吴云丽一行到各校区对春季学期开学准备情况和疫情防控情况进行检查指导。办公室、学生工作部(处)、教务处、保卫处、后勤服务处等部门相关负责人陪同检查。

学校领导一行分组先后到各校区教学楼、学生公寓、保卫处视频监控室、学生食堂、运动场等地,对教学准备、疫情防控、后勤服务保障、环境卫生和安全隐患排查等方面工作进行检查和现场指导,对存在的薄弱环节提出整改要求。

校领导对开学准备工作给与充分肯定。强调指出,全校上下要进一步提高思想认识,按照前期调度会的安排部署抓好落实,要举一反三,主动作为,统筹做好疫情防控和期初各项工作。各职能部门要与各教学院密切配合,以良好工作状态和精神面貌迎接新学期。