通知公告: · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02      · 吉林工业职业技术学院招标代理机构资格招标公告    05-29      · 致全院女教职员工的贺信    03-08
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
学院召开爱心助学座谈会
2018-12-29 15:50  学生工作处

1228日,吉林市慈善总会、吉林市爱尔眼科医院爱心助学座谈会在二会议室举行。学院党委书记李才、副院长张福胜,吉林市慈善总会秘书长张继东,吉林市爱尔眼科医院相关人员,受助学生代表参加座谈会。

会上,市慈善总会和爱尔眼科医院向我院15名孤残学生发放爱心助学金1.5万元,每名学生1000元。

李才代表学院党委向市慈善总会和爱尔眼科医院多年来对我院家庭经济困难学生、孤残学生的帮扶和资助表示衷心感谢。他勉励受助学生,你们生活在幸福的新时代,党和国家的资助政策越来越好,学院为孤残学生免除了大学期间的全部学费和住宿费,越来越多有社会责任感的企业参与到爱心助学活动中,希望大家保持乐观向上、自立自强的人生态度,勤奋学习、健康成长,回报社会,积极担当,用自己的努力不断把爱心传递下去

国家励志奖学金获得者、化本5161班刘明敏同学在座谈会上代表受助学生发言。她表示,学院免除像她一样孤残学生的全部学费和住宿费,吉林市慈善总会和爱尔眼科医院给予的爱心帮助,对于寒门学子来说,无疑是雪中送炭、暗室逢灯。她代表受助学生表示,一定刻苦学习,用优异的成绩来回报母校、回报爱心企业,回报社会和国家。

说明:DSC_4971

会场

说明:DSC_4975

党委书记李才代表学院向吉林市慈善总会赠送锦旗

(左 吉林市慈善总会秘书长张继东)

说明:PANA4140

副院长张福胜代表学院向吉林市爱尔眼科医院赠送锦旗

说明:PANA4068

吉林市慈善总会和爱尔眼科医院向我院学生发放爱心助学金

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有