通知公告: · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02      · 吉林工业职业技术学院招标代理机构资格招标公告    05-29      · 致全院女教职员工的贺信    03-08
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院召开2019年春季运动会
2019-05-16 17:19  宣传统战部

春风送暖意,运动显豪情。516,学院2019年春季运动会在运动场隆重召开。本届运动会的主题是:“我运动,我健康,我快乐”。学院院长张喜春,副院长张福胜,副院长宋志轩,副院长许跃,学生军训承训部队31692部队鲁跃武中校,党委委员、组织部长高楠,党委委员、宣传统战部长王维峰出席了开幕式。开幕式由许跃主持。

说明:DSC_5949

主席台

说明:DSC_6029

说明:DSC_6142

说明:DSC_6331

说明:DSC_6390

张喜春宣布吉林工业职业技术学院2019年春季运动会开幕。宋志轩致开幕词。

说明:DSC_7004

院长张喜春宣布运动会开幕

说明:DSC_7037

副院长宋志轩致开幕词

说明:DSC_6987

副院长许跃主持开幕式

体育教学部汪旭老师、机电与智能技术学院朱智宇分别代表裁判员和运动员宣誓。

说明:DSC_7124

汪旭代表裁判员宣誓

说明:DSC_7131

朱智宇代表运动员宣誓

开幕式结束后,音乐学社团、机电与智能技术学院、制药与环境技术学院、经管与艺术学院、化工与材料技术学院、电气与信息技术学院、机械与汽车技术学院依次献上了“响鼓奔流”“携梦放歌”“蔚蓝色的海洋”“魅力经管”“撸起袖子加油干”“千禧飞扬”“舞动青春”等内容丰富、形式多样的团体操表演,精彩纷呈的节目赢得了师生的阵阵喝彩。田径场上,各教学院代表队的运动员英姿飒爽、顽强拼搏,向全院师生展示了的青春的激情、阳光与活力。

说明:DSC_7333

说明:DSC_7368

说明:DSC_7533

说明:DSC_7562

说明:DSC_7629

经过一天紧张激烈的角逐,运动会圆满地完成了各项赛程落下帷幕,学院党委委员出席闭幕式并为获奖单位颁奖,闭幕式由许跃主持。张福胜致闭幕词。

说明:DSC_7932

副院长张福胜致闭幕词

本次运动会田径项目设学生男子项目12项、学生女子项目11项,阳光体育活动项目11项,参赛运动员达两千多人次。最终,电气与信息技术学院获得男子组田径项目团体总分第一名,机电与智能技术学院、机械与汽车技术学院分别获得第二名与第三名;制药与环境技术学院获得女子组田径项目团体总分第一名,经管与艺术学院、化工与材料技术学院分别获得第二名与第三名;机电与智能技术学院获得第13届阳光体育节系列活动团体总分第一名,电气与信息技术学院、化工与材料技术学院分别获得第二与三名;化工与材料技术学院获得学生素质拓展项目第一名,机电与智能技术学院、电气与信息技术学院分别获得第二与三名;机电与智能技术学院、制药与环境技术学院获得团体操“最佳表演奖”。

说明:DSC_7888

说明:DSC_7895

说明:DSC_7910

运动赛场逞英豪,人生奋斗竞争先。本次运动会,是运动员们追求卓越、突破自我、实现跨越的过程,也是展现学院师生力争上游、拼搏进取、团结协作精神的舞台。本次运动会是一次“组织有序、团结热烈、文明健康、精彩圆满”的盛会,赛出了风格,赛出了水平,增进了友谊,集中展现了学院师生凝心聚力、昂扬向上的良好风貌和崇尚健康、快乐运动的校园体育文化氛围。全院师生以上下一心、共谋发展、干事创业、共建家园的精气神向新中国成立七十周年献礼!

 

 

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有