通知公告: · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02      · 吉林工业职业技术学院招标代理机构资格招标公告    05-29      · 致全院女教职员工的贺信    03-08
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院青年热议习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时讲话
2019-04-27 11:16  团委

424日上午,学院就习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神组织青年召开座谈会,邀请青年谈感受,话担当。学院纪委书记孙艳玲,宣传统战部、学生工作部、团委、思政教学部负责人以及青年教师、青年学生代表参加了座谈会。

DSC_1326

会场

孙艳玲指出,五四运动倡导爱国、进步、民主、科学,是中华民族宝贵的精神财富。在五四运动100周年之际,她对学院广大青年寄予四点希望,一是掀起一个学习高潮;二是保持一个青春本色;三是确立一个最大公约数;四是把握一个圆梦支点,广大青年要在新时代进一步传承五四精神,在中国共产党领导下,做勇于担当民族复兴大任的时代新人。

DSC_1365

纪委书记孙艳玲讲话

会上,大家观看了相关视频资料,对总书记的重要讲话精神进行了集体学习。来自各教学院学生代表围绕新时代青年责任与使命、中国梦、社会主义核心价值观、工匠精神等结合自身实际发表对五四运动和五四精神的认识和理解。青年教师代表赵鹏飞、胡斌阳说,作为青年教师要自觉以实际行动贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,从“理想信念”“爱国精神”“综合素质”等方面着手,引导青年学生自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,步履铿锵,勇毅笃行;教育引导学生坚定理想信念,把个人理想和中国梦有机融为一体,学好本领、全面发展,努力做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

DSC_1427

青年教师代表赵鹏飞发言

DSC_1440

青年教师代表胡斌阳发言

DSC_1397

DSC_1446

学生代表发言

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有