通知公告: · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02      · 吉林工业职业技术学院招标代理机构资格招标公告    05-29      · 致全院女教职员工的贺信    03-08
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院推进高质量就业工作再传捷报!—2020届70余名毕业生被大企业提前“预定”
2019-04-18 13:47  招生就业处

在学院领导的高度重视和各单位各部门齐心努力下,吉林工业职业技术学院就业工作捷报频传。42日至12日,中国石油独山子石化公司、万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司、万华化学(宁波)有限公司、盛虹石化集团有限公司来院进行校园招聘,202070余名毕业生成功签约四家大企业。

42日,中国石油独山子石化公司来到学院招聘。经过招聘宣讲、面试选拔等环节,确定本次招聘最终录用26名毕业生,这也是我院历年来与独山子石化签约人数最多的一年。

说明:独山子1

说明:独山子2

万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司、万华化学(宁波)有限公司分别于43日、411日来院选聘毕业生。经过招聘宣讲、面试选拔等环节,最终18名同学成功签约。

说明:万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司1

说明:万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司2

说明:万华化学(宁波)有限公司1

说明:万华化学(宁波)有限公司2

412日,盛虹石化集团有限公司来院选聘毕业生。经过招聘宣讲、面试选拔等环节,最终33名同学成功签约。

说明:盛虹石化1

说明:盛虹石化2

独山子坐落在新疆天山北坡、准噶尔盆地南缘,属克拉玛依市的一个行政区,面积448平方公里,是我国石油工业的发祥地之一。独山子石化公司隶属中国石油,前身是1936年成立的独山子炼油厂,现有炼油厂、乙烯厂、热电厂、铁路运输公司、信息网络公司、供水供电公司、设备维修公司、研究院等单位,员工1.3万余人,具备1500万吨/年原油一次加工能力和122万吨/年乙烯生产能力。公司的千万吨炼油百万吨乙烯工程总投资300亿元,占地455公顷,每年可为社会提供617万吨炼油产品和295万吨化工产品;公司是目前国内最大的炼化一体化工程之一,是国家西部大开发的标志性工程,也是新中国成立60周年“百项经典建设工程”之一;公司是新疆社会经济发展的重要支撑点,对新疆各族人民生活水平的提高、社会的稳定具有积极的推动作用。

 

万华化学(宁波)有限公司(简称万华宁波),前身为宁波万华聚氨酯有限公司,成立于2006227日,于20138月正式更名为万华化学(宁波)有限公司,是万华工业园(宁波)核心企业,是万华化学集团股份有限公司控股子公司。公司以聚氨酯为主业、以MDI生产为核心,有两套大型MDI生产装置,产品质量和单位消耗均达到国际先进水平,是目前我国规模最大、实力最强的MDI生产基地。

盛虹石化集团是中国500强企业盛虹控股集团倾力打造的创新型、生态型石化产业集群,公司位于国家东中西区域合作示范区(连云港徐圩新区),产业园规划面积约15平方公里,集生产研发、物流配套等功能于一身,坚持炼化一体、高端石化全产业链均衡发展,是国家七大世界级石化产业基地中极具竞争力的支柱品牌。

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有