通知公告: · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02      · 吉林工业职业技术学院招标代理机构资格招标公告    05-29      · 致全院女教职员工的贺信    03-08
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院召开2019年第二次纪委(扩大)暨集体学习会议
2019-04-10 16:27  纪委办

410日,学院召开2019年第二次纪委(扩大)暨集体学习会议。学院纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员、纪委办、监察处工作人员参会,会议由纪委书记孙艳玲主持。

首先,孙艳玲传达了全省纪检监察机关监督检查审查调查工作会议精神,并要求全体纪检监察干部做到:一是提高政治站位,牢记监督为第一职责,定位向监督聚焦、职责向监督压实、力量向监督倾斜;二是深化运用监督执纪“四种形态”,在日常监督上下功夫,抓早抓小,及时发现苗头性问题,防患于未然,善于“治未病”;三是当好“啄木鸟”,在精准监督上下功夫,坚持问题导向,提高监督执纪能力。

会上先后学习了全省2018年查处违反中央八项规定精神综合分析报告和学院有关扫黑除恶专项斗争的有关要求。

在廉政讲堂2019年第一讲(总第十七讲)《懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线》专题党课中,学院纪委委员、经管与艺术学院院长郑晓青教授围绕为何再次修订《中国共产党纪律处分条例》、新修订的条例内容、学习重点以及典型案例四个方面,同全体与会人员对《中国共产党纪律处分条例》进行集体再学习。

会上,审议通过了学院《2019年党风廉政建设工作报告》。

 

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有