通知公告: · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02      · 吉林工业职业技术学院招标代理机构资格招标公告    05-29      · 致全院女教职员工的贺信    03-08
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
建功新时代 巾帼绽芳华—学院女教工欢度三八妇女节
2019-03-08 18:27  妇委会

人间三月芳菲始,又是一年花开时。今年的三八丽人节,学院妇委会、工会提前部署,精心组织,为女教职工们送上了异彩纷呈的节日祝福。温暖一封信、暖心半天假、户外拓展行、精美纪念品、丰盛家庭宴。幸福的笑容挂在女教工们的脸上,感恩的情愫留在心田。

3月8日上午8点30分,无课的女教职工们齐聚图书馆前,带着党委副书记、院长张喜春诚挚的节日祝福,整装待发,前往江南公园,进行拓展活动。

9点整,活动正式开始。女教工们被随机分成10个队,每队5-6名成员。各队为了提振士气,彰显个性,纷纷创建了自己的队名:有无敌小队、幸福女王、铿锵玫瑰、五凤呈祥、七仙女等好听又霸气的名字。在接下来的1个半小时中,每组队员或两两合作模仿给出任务的既定动作,或全组高歌呈现“吉工职院好声音”,或化身古惑仔走出了“六亲不认”的步伐,或分工明确你来答题我来猜。比分咬得很紧,谁也不甘落后。奔跑的身姿,快乐的笑声,美丽的笑容,组成一幅美妙的五彩流线图,吉工职院女教职工们为三月初春的江南公园增添了一幅幅靓丽的景色。

张喜春院长等领导带领男教职工们揉面团、擀皮、包饺子,紧锣密鼓地为女教职工们张罗了一桌好饭。大家欢聚一堂,其乐融融。

爱,正在无时无刻地滋润着每个人的心田;笑,正在无时无刻地洋溢在每个人的脸上!家园文化,正在凝聚起磅礴力量,正在每个人心里生根发芽。踏着新春的脚步,全院教职员工正在追梦路上奋力前行!

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有