通知公告: · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02      · 吉林工业职业技术学院招标代理机构资格招标公告    05-29      · 致全院女教职员工的贺信    03-08      · 吉林工业职业技术学院宣传品制作服务商入围项目中标公告    12-05
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院举行2018年校内体育竞赛颁奖典礼
2018-12-20 16:45  体育教学部

1219日下午,学院在学术报告厅举行2018年校内体育竞赛颁奖典礼。学院党委书记李才、院长张喜春、纪委书记孙艳玲、副院长宋志轩出席。各教学院院长、副院长、学生管理工作负责人、体育教学部全体教师以及学生运动员代表参加典礼。典礼由学院体育运动委员会办公室主任裴志伟主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,体育教学部主任尤海臣公布了2018年吉林工业职业技术学院校内体育竞赛获奖单位与竞赛成绩。男子足球比赛前三名是机电与智能技术学院、电气与信息技术学院、化工与材料技术学院;女子足球比赛前三名是化工与材料技术学院、制药与环境技术学院、电气与信息技术学院。篮球比赛前三名是机电与智能技术学院、电气与信息技术学院、机械与汽车技术学院。男子排球比赛前三名是机电与智能技术学院、机械与汽车技术学院、化工与材料技术学院;女子排球比赛前三名是制药与环境技术学院、化工与材料技术学院、管与艺术学院;乒乓球团体比赛前三名是机电与智能技术学院、电气与信息技术学院、机械与汽车技术学院。

学院领导分别为男子、女子足球比赛,篮球比赛,男子、女子排球比赛,乒乓球团体赛获奖单位颁发奖杯及证书。

最后,尤海臣作了总结讲话。他强调,强化学校体育教育是实施素质教育、促进学生全面发展的重要途径,对于促进教育现代化、建设健康中国和人力资源强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。学院组织“力行杯”“迎新杯”篮球、足球、排球和乒乓球等系列比赛,目的是号召全院学生放下手机、走到操场、走到阳光下、走向大自然,积极参加体育锻炼;号召广大教师关爱学生从关心学生健康着手,以健康测试为抓手,坚持问题导向,跟踪学生健康成长轨迹。

他指出,2018年是学院体育竞赛取得优异成绩的一年。我院运动员在2018年吉林省第十八届运动会暨吉林省第十一届大学生运动会上,共获得金牌4块、银牌3块、铜牌5块。他对学院党委的领导、教练员与运动员的努力拼搏、各教学院和各部门的支持配合以及广大学生对校内竞赛的踊跃参与表达了深深的谢意。他希望,学院领导、全院师生一如既往地指导、支持、鼓励、参与校内外各项体育竞赛活动。

他表示,学院体育运动委员会为全院师生搭建展示青春与激情的舞台,为学院校园体育文化活动增添新的色彩,为学院进一步发展壮大贡献力量。

颁奖典礼开始前跆拳道、健美操两个协会的学生们表演了精心准备的节目。

说明:IMG_5747

会场

说明:IMG_5762

党委书记李才为学院男子足球比赛获奖单位颁发奖杯及证书

说明:IMG_5763

院长张喜春为学院女子足球比赛获奖单位颁发奖杯及证书

说明:IMG_5766

纪委书记孙艳玲为学院篮球比赛获奖单位颁发奖杯及证书

说明:IMG_5769

纪委书记孙艳玲为学院女子排球比赛获奖单位颁发奖杯及证书

说明:IMG_5767

副院长宋志轩为学院男子排球比赛获奖单位颁发奖杯及证书

说明:IMG_5770

副院长宋志轩为学院乒乓球团体比赛获奖单位颁发奖杯及证书

说明:IMG_5756

体育教学部主任尤海臣公布成绩并讲话

跆拳道社团表演

健美操社团表演

 

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有