通知公告: · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02      · 吉林工业职业技术学院招标代理机构资格招标公告    05-29      · 致全院女教职员工的贺信    03-08
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2018年单独招生相关事宜的说明
2017-11-24 15:50  招生就业处

吉林工业职业技术学院2018年单独招生相关事宜的说明  

各位考生及家长:  

 按照《吉林工业职业技术学院2018年招生工作实施细则》,学院招生工作严格执行国家政策和吉林省有关规定,在2018年单独招生工作中,我院从未委托其他机构及个人代理招生或举办任何形式的补习班。我院招生录取将全面深入实施高校招生“阳光工程”,严格执行招生工作“六公开”“六不准”要求,不会给任何家长、任何考生任何承诺,请广大考生谨防上当受骗。  

 吉林工业职业技术学院就业招生处  

                     20171124  

 

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有