通知公告: · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02      · 吉林工业职业技术学院招标代理机构资格招标公告    05-29      · 致全院女教职员工的贺信    03-08
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  统战工作
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
吉林市政协文教卫体委员会在我校召开模范人物先进事迹报告会
2017-11-28 16:09  宣传统战部

1125日上午,吉林市政协文教卫体委员会在吉林工业职业技术学院第二会议室召开模范人物先进事迹报告会。吉林市政协文教卫体委员会主任李伟,副主任、吉林工业职业技术学院党委书记李才,部分委员以及吉林工业职业技术学院院长林琨智,模范人物代表于占宝、盛春,相关部门负责人参加会议。  

会上,李才介绍了吉林工业职业技术学院的概况以及在党建工作、思政工作、校城融合、校际合作、校企合作等方面取得的成果,同时向与会委员简要介绍了学校于占宝、盛春两名教师的事迹。  

吉林工业职业技术学院见义勇为好教师、师德标兵、江城好人、吉林市见义勇为先进个人、吉林市五一劳动奖章、吉林省五一劳动奖章获得者于占宝在会上生动讲述了他寒冬零下二十多度两次跳入冰冷刺骨的江水中勇救两人的惊心动魄的感人事迹。  

吉林工业职业技术学院“育人”先进个人、师德标兵、爱校如家好教师盛春,在会上用质朴的语言,讲述了他三十多年来看似平凡却非凡的始终做到以校为家、爱校如家的浓浓家国情怀。  

与会委员被于占宝、盛春的事迹深深感动,纷纷表示心灵受到了极大震撼,为今后的工作注入了新的精神动力。  

最后,李伟主任充分肯定了学校近年来各方面工作取得的新成绩和新变化。他认为,学校党委抓党建和思政工作,从培树典型入手,从干部到教职工,层层传导,形成了良好的风气,达到心灵净化和凝心聚力的目的,这种方式其他单位可以学习借鉴。他强调,全社会都需要正能量,希望各单位能够多培树典型,多出正面形象,为进一步提升社会风气做出贡献。  

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有