通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  精神文明
当前位置: 首页>>精神文明>>正文
学院学生于钟涵获得“吉马形象大使”总冠军
2018-06-13 10:52   宣传统战部、团委

6月10日,2018康乃尔·吉林市国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(吉林市站)在吉林市人民广场鸣枪开跑,比赛当天作为本届吉马最受关注的三项活动“吉马金牌商家”“吉马宝贝”“吉马形象大使”评选活动的颁奖仪式在吉林市国际马拉松主会场主席台现场隆重举行。学院学生于钟涵在200多名参赛选手中脱颖而出获得“吉马形象大使”总冠军,吉林市人民政府副市长盖东平为其颁奖。学生杜卓璠获最佳才艺奖,张书语获最佳风采奖。学院学生们积极参与吉马相关宣传活动,他们洋溢的青春与活力,充分展示了学院学子及江城青年的靓丽风采。

据悉,由吉林市国际马拉松组委会主办,中国吉林网吉林站承办的2018吉马形象大使评选活动,自5月26日在吉林欧亚商都综合体拉开帷幕,共吸引世界各地200余名选手报名参赛,共有8万人下载参与投票,投票平台访问量达94万人,共有20名选手进入的吉马形象大使的颁奖仪式,主要获奖选手将成为宣传吉马、宣传吉林市的形象大使。

我校学生于钟涵(左一)荣获吉马形象大使称号

我校学生杜卓璠获最佳才艺奖

窗体

我校学生张书语(中)获最佳风采奖

窗体底端

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有