通知公告: · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02      · 吉林工业职业技术学院招标代理机构资格招标公告    05-29      · 致全院女教职员工的贺信    03-08
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
学院成功举行“筑梦·翱翔” 2019届毕业生晚会
2019-06-23 08:25  团委

笑语欢声,奏响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。2019届毕业生完成学业即将踏上新的人生征程。620日,“我和我的祖国”主题教育系列活动暨“筑梦翱翔”2019届毕业生晚会在学术报告厅如期举行,当晚众多毕业生带着对母校深深的眷恋,自发地前往现场,共赴这值得终生铭记的青春盛宴。学院纪委书记孙艳玲,学生处、团委负责人,各教学院党政负责人,全院学工干部与400余名毕业生共同度过了别离的夜晚。本次晚会进行视频同步直播,我院全体在校生和往届毕业生通过网络方式同步观看。

晚会以“筑梦·翱翔”为主题。舞蹈《BombBomb》拉开了晚会的帷幕。大二学生周圣博带来的歌曲《我爱你中国》,掀起了整场晚会的高潮,表达了身处在这伟大新时代的自豪,唱响每个人的心声,使在场的每一位师生产生共鸣。《DTD Dance》《我要夏天》Beauty Girl》《复古》《Keep on Dance》体现了同学们青春的热情、激情与活力,《那就这样吧》《这就是爱》《同桌的你》充分展现了三年大学生活的美好时光,淋漓尽致地表达了对菁菁校园挥之不去的留恋之情。《海阔天空》《追梦赤子心》展现出毕业生积极向上的生活态度和催人奋进的青春正能量,以及对即将开启崭新人生旅程的美好向往。《鼓韵未来》《似锦前程》表达了在校师生对毕业学子的浓浓情意及美好祝福。

回首过往,青春难忘,感谢即将离开校园的2019届毕业生,在以青春为名、为梦想前行的时光里与吉林工业职业技术学院结缘,祝福他们前途似海、前程似锦,乘梦飞翔、扬帆起航!

DSC_4122

DSC_4348

DSC_4169

DSC_4360

DSC_4484

DSC_4545

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有