通知公告: · 校内报告会、研讨会、论坛、讲座等活动审批办法及相关下载    05-21      · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校毕业生兰海泉荣获第四届吉林工匠荣誉称号
2022-05-05 16:41 党委宣传部 

近日,吉林省委、省政府为表彰先进,鼓舞斗志,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激发全省广大职工建功立业的积极性、主动性和创造性,充分发挥主人翁精神,在全社会营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,决定授予来自全省各条战线的30名同志“吉林工匠”称号。我校优秀毕业生兰海泉荣获“吉林工匠”殊荣。

兰海泉,是我校02级机械制造与自动化专业学生,格致汽车科技股份有限公司制造中心,任总工程师。


 

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有