通知公告: · 校内报告会、研讨会、论坛、讲座等活动审批办法及相关下载    05-21      · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校召开党委理论学习中心组学习(扩大)会
2021-11-25 08:57 党委宣传部 

11月24日下午,学校党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,在行政楼第二会议室举行,学习贯彻党的十九届六中全会精神。学校党委委员、中层正职岗位干部参加。党委书记尉民主持会议并讲话。

会上,马克思主义学院副院长张衍丽围绕“十九届六中全会召开的背景与历史意义”“十九届六中全会的重要成果”“学习领会十九届六中全会精神”,系统解读了十九届六中全会精神。

党委宣传部部长王维峰传达学校学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知;张衍丽就如何将会议精神融入思政课教学做主题发言;团委副书记秦晶围绕学生学习贯彻党的十九届六中全会精神做主题发言。

会议强调,学校各级党组织、党员干部和师生员工要把学习全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务和首要学习内容。要把全会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、“七一”重要讲话精神结合起来,与正在开展的党史学习教育结合起来,与即将开展的巡视整改工作结合起来,抓住重点、抓紧行动、抓好落实,确保全会精神落地见效。

尉民强调,一要准确把握《决议》的重大历史意义和重要历史地位。二要深刻领会党的百年奋斗史的大逻辑。三要主动担当高等职业教育的时代使命。四要迅速掀起全面贯彻落实全会精神的热潮。

尉民最后强调,全校党员干部要努力把全会精神的学习成果转化为推动工作的强大动力,做到真学、真懂、真信、真会用,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,促进学校各项事业高质量发展。

 

稿件来源:党委宣传部

图文编辑:乔旭

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有