通知公告: · 校内报告会、研讨会、论坛、讲座等活动审批办法及相关下载    05-21      · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院举行2020级学生国防教育训练闭营式
2021-05-27 14:57   学生工作部(处)

5月26日上午,学院2020级学生国防教育训练闭营式在足球场举行。丰满区委常委、武装部政委程军,学院领导杨宝忠、李俊义、张福胜、孙艳玲、宋志轩、许跃,党委委员、组织部部长高楠、党委委员、宣传统战部部长王维峰出席闭营式。闭营式由学生处负责人主持。

 

 

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,党委副书记李俊义检阅各方队;参训学员进行军体拳、分列式成果展示;闭营式上对受表彰的先进集体和个人代表进行了表彰;学院党委书记杨宝忠向承训教官团队赠送锦旗;全体参训学员合唱《强军战歌》结束闭营式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有