通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院召开党史学习教育动员大会
2021-03-31 17:19   宣传统战部

3月31日下午,学院在学术报告厅召开党史学习教育动员大会。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央和省委要求,对学校开展党史学习教育进行动员部署,高标准高质量完成学习教育各项任务,以优异成绩庆祝建党100周年。党委书记杨宝忠作动员讲话。学院领导班子成员、全校副科级以上干部、各党总支纪检委员、各党支部书记参加会议。会议由党委副书记、院长张喜春主持。

 

杨宝忠在讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。全校各级党组织和广大党员干部,要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,高标准高质量扎实开展党史学习教育。

杨宝忠强调,开展党史学习教育是我们必须完成好的重大政治任务,必须严格按照中央、省委统一部署,精心组织安排,扎实有序推进,务求取得实效。一是要切实提高政治站位,强化政治担当,深刻认识党史学习教育的重大意义,二是要准确把握目标要求,聚焦重点任务,高标准高质量开展好党史学习教育。三是要加强组织领导,增强行动自觉,有效保障党史学习教育取得扎实成效。认真扎实开展好党史学习教育,切实做到知史爱党跟党走,切实增强历史自觉和政治担当,进一步激发建设吉林省特色高水平职业院校的信心和动力,努力在全面建设社会主义现代化新吉林进程中建功立业,为实现中华民族伟大复兴作出我们吉工职院人更大的贡献!

 

张喜春在主持会议时强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,是贯穿学校全年工作的一项重大政治任务。一要提高政治站位抓落实,二要聚焦重点任务抓落实,三要做好全面统筹抓落实。围绕加快“双高校”建设,聚焦全年党建和思想政治工作任务,聚力学校十大工程,加快新校区建设进度,以高质量发展统筹学校全年工作,将党史学习教育成果转化为推动学校改革发展的强大动力。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有