通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院喜获第五届中国石油和化工教育教学成果奖
2020-11-11 09:19   科研处

为贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,提高我国石油和化工教育教学水平,展示我国石油和化工教育领域取得的优秀教学成果,促进石油和化工教育更好地服务行业经济发展,中国化工教育协会于2020年5月开展了第五届中国石油和化工教育教学成果认定工作,全国化工职教共申报教学成果95项、论文57篇,经职教工作委员会初审、专家委员会评审,共认定产生优秀职教教学成果88项、论文39篇。吉林工业职业技术学院共荣获“优秀教学成果”特等奖、一等奖和二等奖各一项、“优秀论文”一等奖一项和二等奖三项。

副院长宋志轩主持完成的教学成果《以素质教育为核心的高职课程体系改革实践探索》荣获特等奖。

化工与材料技术学院院长严世成主持完成的教学成果《产教融合型石油化工实训基地建设的实践与探索》荣获一等奖,机械与汽车技术学院院长张李铁主持完成的教学成果《吉林省化工装备技术品牌专业群建设与研究》荣获二等奖。

于海侠副教授的论文《对改革开放40年来我国高等职业教育政策变迁的认识与思考》荣获一等奖,严世成教授的论文《在实施现代学徒制中培养工匠精神》、刘立新副教授的论文《常减压通用仿真工厂建设研究与实践》、宋艳玲副教授的论文《“互联网+”背景下化工生产技术课程混合式教学模式改革与实践》分别荣获二等奖。

10月31日上午在长沙召开的2020年中国化工教育年会上,学会领导向第五届中国石油和化工教育教学成果奖获得者颁发了证书。

 

宋志轩代表我院获奖同志在会议上领奖

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有