通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院领导赴长沙参加2020中国化工教育年会
2020-11-11 09:13   科研处

窗体顶端

10月30日至11月1日,由中国化工教育协会主办,主题为“变革·赋能·共享”的2020中国化工教育年会在长沙召开。本次会议来自全国本科院校、职业院校、企业等石油和化工教育与培训相关单位的代表600余人参会。院长张喜春,副院长宋志轩参加本次会议。

10月31日上午,召开2020中国化工教育年会开幕式和中国化工教育协会第五届三次理事会扩大会议。会议上,中国化工教育协会会长郝长江代表中国化工教育协会第五届三次理事会作主旨报告“危机中创新机,变局中开新局”。

 

副会长张喜春宣读了第五届中国石油和化工教育教学成果的认定结果,中国化工教育协会领导向荣获中国石油和化工教育教学“优秀教学成果”和“优秀论文”一等奖的完成人颁发证书

 

会议期间还在主会场外展厅举办2020石油和化工教育重点成果展,吉林工业职业技术学院主办的《化工职业技术教育》也应邀参加了成果展示

10月31日下午,召开主题为“新业态下的赋能与变革”的2020中国化工职业技术教育年会。中国化工教育协会驻会副会长于红军作了题为“化工智能化发展与职业教育专业目录修(制)定工作思考”的报告。

 

我院栾学钢教授作了题为“职业教育化工技术类专业目录修(制)订工作进展与思考”的报告。

10月31日晚,召开了《化工职业技术教育》出版物工作会议。会议上,《化工职业技术教育》编辑部汇报了2020年的工作情况。中国化工教育协会于红军副会长、全国石油和化工职业教育教学指导委员会任耀生主任对出版物《化工职业技术教育》的编办工作和主办单位吉林工业职业技术学院的支持给予了充分地肯定,副会长张喜春对《化工职业技术教育》的编办工作提出了进一步的要求。

 

11月1日上午,召开主题为“后疫情时代的开放与共享”的2020中国石油和化工职工教育与培训年会暨国家开放大学石油和化工学院工作研讨会。会议上,表彰了2020年度国家开放大学石油和化工学院“优秀学习中心”和“优秀教育工作者”。由我院和中国石油天然气股份有限公司吉林石化分公司共建共管的国家开放大学石油和化工学院吉林石化学习中心荣获“优秀学习中心”,校企合作部主任于占宝荣获“优秀教育工作者”。

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有