通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02

学院党委举办“不忘初心、牢记使命”读书班暨处级干部培训班
2020-11-03 16:54   党委组织部

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党的创新理论武装,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》要求,结合学校干部教育培训工作实际,11月3日,吉林工业职业技术学院党委举办的2020年“不忘初心、牢记使命”读书班暨处级干部培训班正式开班。

党委副书记李俊义主持报告会

在读书班开班式暨第一次集中学习扩大会上,读书班学员及学院全体党员聆听了中共吉林省委党校党建教研部主任丁彬教授做的《高远务实的时代擘画--学习党的十九届五中全会公报》专题报告,在全院掀起深入学习党的十九届五中全会精神热潮。报告会后,干部教师为“十三五”时期在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下取得的决定性成就倍感骄傲,为全会提出的“十四五”发展蓝图和二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标备受鼓舞。

此次读书班的举办,主要任务是通过进一步深入系统地学习,转作风、提本领、强作为、抓落实。使全校党员领导干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到推动学校“双高”建设和新校区建设上来,为学院各项事业快速发展提供思想上、政治上、作风上、能力上的保障。

据悉,此次读书班历时将近一个月,开设有习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党的政治建设、理想信念教育、高职教育理论与实践、作风建设等五个方面学习专题,采取集中学习、交流研讨、党课讲授、党性教育等学习方式。

丁彬教授做专题报告