通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
吉林工业职业技术学院校友会第一次会员代表大会成功召开
2020-10-13 12:15   校庆办公室

金秋十月,硕果飘香。10月11日下午,吉林工业职业技术学院校友会第一次会员代表大会在主校区行政楼二会议室胜利召开。院长张喜春、副院长许跃,刘长木、曹炳志、张忠军等38名校友代表出席会议师生共聚一堂,畅叙母校情怀,追忆同窗情谊,共同庆祝吉林工业职业技术学院校友会成立。副院长许跃主持会议。

14时许,校友代表陆续抵达母校,学院领导陪同校友代表参观校容校貌、实习实训基地和校庆专题展,在行政楼松树旁合影留念。15时,吉林工业职业技术学院校友会第一次会员代表大会召开,会议听取校庆办公室主任鞠长兴关于吉林工业职业技术学院校友会筹备工作报告;审议通过《吉林工业职业技术学院校友会章程(草案)》、《吉林工业职业技术学院校友会第一届会长、副会长,秘书长候选人建议名单》、《吉林工业职业技术学院校友会第一次校友代表大会选举办法》。大会选举张忠军任吉林工业职业技术学院校友会会长,曹炳志、匡永锋、付立谦、刘永朋、马天作任副会长,鞠长兴任秘书长。

新当选会长张忠军表示,校友会成立后将秉承“联系校友、服务校友、宣传母校、奉献母校”的理念,坚持加强交流,凝聚共识,群策群力,共同建好校友会;坚持薪火相传,献计献策,携手共进,支持母校大发展。校友代表刘长木表示,学院近几十年发展迅速,成绩可人,建校70年之际成立校友会非常有意义,希望广大校友能够充分利用校友会这个平台,更好地为学院建设和发展作出积极贡献,共同壮大校友组织力量。校友代表曹炳志深情回忆了在母校学习和工作的点点滴滴,对母校近年来取得成绩给予高度赞扬,表示要传承并发扬“严谨、求实、勤奋、进取”的优良校风,为母校的发展贡献力,祝愿母校在筑梦百年的征程上再创新辉煌、再谱新篇章。副会长付立谦说,校友和母校老师的感情经久不衰、难舍难分,感谢母校对一代一代学子的辛勤培育,祝愿母校发展蒸蒸日上、欣欣向荣。副会长匡永峰、马天作、刘永朋亦表达了对母校的美好祝福。

张喜春在讲话中对校友会的成立表示祝贺,对校友的荣归表示欢迎。他从学院办学品牌和声誉、人才培养、办学质量和规模、办学条件、社会服务合作能力等五个方面介绍了学院发展现状。对校友会发展提出三点希望,一是搭好平台,建成校友之家;二是凝聚力量,助推学院发展;三是倾情奉献,助力校友成长。

张喜春表示,参天大树,必有其根;怀山之水,必有其源。学院的成长凝聚了历届校友的智慧与汗水,学院未来的发展离不开校友的关心与支持,相信母校的情怀会将学校和校友紧紧团结在一起,共同迎接母校70岁生日,再谱吉工职院发展改革的崭新篇章!

 

院长张喜春讲话

 

学院领导陪同校友代表参观实训室

 

 

 

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有