通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院召开现代学徒制工作推进会
2020-10-08 10:41   教务处

10月6日下午,学院在第二会议室召开现代学徒制工作推进会。副院长宋志轩,国家试点、省级试点和院级现代学徒制项目分院院长、专业带头人及团队成员参加会议。院长张喜春主持会议并讲话。

张喜春强调,人才培养模式改革是“十四五建设规划”的重点工作,现代学徒制是学校落实推进产教融合、校企合作的有效途径。并对我院现代学徒制下一步工作提出具体要求:一是省级、院级项目按国家验收要求进行,并于年底开展中期检查;二是确实加强校企深度合作,做好、做细和做实现代学徒制工作。

宋志轩结合《关于做好2020年现代学徒制试点验收工作的通知》文件布置我院国家试点项目的验收准备工作,试点单位、教务处等要明确工作分工,协同做好验收工作,验收工作要有分析、有过程、有成果。

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有