通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院教师慰问我院属地2020年应征入伍学生
2020-09-10 14:49   学生工作处(部)

99日,学生处教师前往吉林市役前教育训练基地,看望慰问我院属地2020年应征入伍44名学生。

学院教师与家长共同观看了新兵入伍集训汇报表演,详细询问了入伍学生们的训练和思想状况。随后,丰满区人武部首长与学院教师共同为新兵颁发了光荣入伍纪念牌与纪念品。学生处处长于志强勉励同学们加强学习,努力提高政治素质,刻苦练习军事技能,在新的岗位,展示吉林工业学子风采,贡献自己的青春力量。入伍学生纷纷表示,不负学校和家长期望,努力奋斗,为实现强国梦、强军梦做出贡献,为学院争光添彩。

222

1

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有