通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院基层党组织圆满完成换届工作
2020-07-01 15:44  党委组织部、宣传统战部

为认真学习贯彻落实新时代党的组织路线,进一步加强学院基层党组织建设,落实全面从严治党要求,推进基层党组织建设规范化制度化,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,在全院上下庆祝中国共产党成立99周年之际,按照学院党委统一部署,学院基层党组织严格按照换届程序,25个党支部圆满完成换届的基础上,8个党总支于71日分别召开党员大会,圆满完成基层党组织换届工作。

基层党组织换届工作,是学院党内政治生活中的大事,学院党委高度重视。换届伊始,就对基层党组织委员候选人的基本条件、产生办法、选举流程等做了明确规定,制定了《学院基层党组织换届工作方案》,编印了《学院基层党组织换届工作手册》,强调在疫情防控常态化下,系统安排部署换届工作。各基层党组织迅速贯彻学院党委部署,严密组织、精心准备、严格程序、规范操作,扎实推进换届工作。

此次换届工作的圆满完成,既是对629日习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时强调的“贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力”的贯彻落实,也是学院“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的延伸,进一步加强了广大党员身份意识,充分发扬了党内民主,严肃了党内政治生活,提升了基层党组织力,增强了基层党组织政治功能,为推进学院各项事业迈向新台阶提供了坚强组织保障。

此次基层党组织换届,恰逢“七一”建党节,各基层党组织将换届工作与“三会一课”、主题党日等紧密结合,开展重温入党誓词、“抗疫有我、党员先行”机关党员“五带头”倡议书、“党课开讲啦”等主题党日活动。

a4

a1

DSC_3554

a6

DSC_3134

DSC_3160

微信图片_20200701153930

a8

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有