通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院圆满完成2020届毕业生毕业论文网上答辩工作
2020-06-05 13:05  教务处

在疫情防控特殊时期,为保证学生培养质量,确保2020届毕业生顺利毕业,5月25日-31日我院举行了2020届毕业生毕业论文答辩,通过腾讯会议、钉钉、超星、微信等网络平台进行线上答辩。为了确保疫情期间毕业论文答辩顺利进行,教务处统筹进行了具体安排,提前下发了《关于疫情期间2020届毕业生毕业论文(设计)工作安排的通知》《关于做好2020届毕业生网上答辩工作及工作总结的通知》,毕业设计指导工作全部在学院实习教学管理系统平台上进行,各教学院根据通知精神完善细化了在线答辩各个环节的要求,确保线上答辩工作圆满完成。

我院2020届毕业生共1443人,1437人参加了毕业答辩。学院共成立36个专业答辩小组,102位指导教师认真审核学生答辩材料并结合学生答辩情况,综合评定学生毕业论文答辩成绩,1434人通过毕业论文答辩,9人毕业论文答辩成绩不及格(含未参加答辩者)。

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有