通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
吉林工业职业技术学院安监考试点顺利验收
2020-04-02 07:49  校企合作部

3月26日,吉林省应急厅和吉林市应急局等相关部门来学校检查验收,学校安监考试点顺利通过验收。

验收期间吉林省应急厅和吉林市应急局相关领导与专家对我校安监考试点进行了详细地量化评分,安监考试点整体符合要求,达到培训和考试标准。

学校安监考试点可以开展危险化学品安全作业安全技术、低压电工作业安全技术、熔化焊接与热切割作业安全技术、化工自动化控制仪表作业安全技术等十五种认证工作。

验收完成后,领导、专家参观了我校相关培训基地,并对我校安监考试点和培训基地建设给予充分肯定,并提出宝贵建设意见。

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有