通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
勠力同“鑫” 共战疫情—吉林圣鑫集团为我校捐赠防疫物资
2020-04-02 08:46  后勤服务处、宣传统战部

3月的吉林乍暖还寒,我校新冠肺炎疫情防控工作持续稳步推进。3月23日,吉林市政协常委、吉林圣鑫集团总经理李宝臣携带2000只口罩、500公斤84消毒液、100瓶凝胶洗手液来学校进行捐赠,助力我校的疫情防控工作。

李宝臣表示,高校是疫情防控阻击战的重要战场之一,学生开学后人员将会高度密集,希望通过公司的微薄力量,助力学校打赢这场战役。他充分相信,在学校党委的领导下,吉林工业职业技术学院一定能够在这场疫情防控战“疫”中取得胜利。

院长张喜春代表学校接受了捐赠,并对吉林圣鑫集团有责任、敢担当的精神和作为表示衷心感谢。张喜春强调,学校会合理安排使用捐赠的防控物资,做到物尽其用,将圣鑫集团的爱心传递到师生手中,相信在社会各界的帮助和全校师生的共同努力下,学校一定能战胜疫情,取得最终胜利。

在这春寒料峭的时节,吉林圣鑫集团为我校捐赠了一批有“温度”的防控物资,送来“鑫”意和温暖。很大程度上解决了学校防控物资短缺、购置困难的问题。

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有