通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校召开3月线上教学交流反馈会议
2020-03-28 11:36  教务处

3月26日下午,学校在第二会议室召开2019-2020-2学期3月线上教学交流反馈会议。院长张喜春,宣传统战部、教务处、学生处、团委、高教研究所、各教学院负责人参加了会议,张喜春主持会议。

会上,各教学单位及职能部门结合近一个月的线上教学运行情况和线上教学平台数据,从教师、学生、资源、管理、服务、思想等方面说提高、讲问题,并提出可借鉴、可使用的建议与措施。

张喜春代表学校对全体教师和管理干部的辛勤工作表示感谢。他强调,线上教学是现阶段学校的头等大事、全局工作,要切实贯彻“一主导、五跟进”的线上教学工作要求:以学生为中心、以教师为主导统筹开展线上教学工作,做到教务管理与服务工作跟进、思想政治工作跟进、线上资源建设工作跟进、质量督导工作跟进和心理疏导工作跟进。最后,他希望全校上下能够在学校党委的坚强领导下,同舟共济,为线上教学工作精准献策、通力合作,共同做好疫情防控期间的线上教学工作,将学校“停课不停学、停课不停教、教学标准不降、教学服务不停”的承诺做到实处、深入人心。

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有