通知公告: · 写给全院学生的一封信    02-26      · 吉林工业职业技术学院70周年校庆徽标(LOGO)、吉祥物、校歌、标语口号征集公告    12-09      · 吉林工业职业技术学院物业和保洁服务项目资格入围招标公告    02-28      · 吉林工业职业技术学院2018-2021年缮印入围服务商资格招标项目公告    11-07      · 2018年省教育厅所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩公示(4号公告)    06-02
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 通知公告 
 法制园地 
 统战工作 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
吉林省监察委员会驻吉林工业职业技术学院监察专员办公室揭牌成立
2020-03-24 17:29  纪检监察综合办公室

为贯彻落实省纪委省监委关于推进省属高校纪检监察体制改革的任务要求,2020年3月24日,吉林省监察委员会驻吉林工业职业技术学院监察专员办公室在我校行政楼揭牌成立,学院党委书记杨宝忠,纪委书记、省监委派驻监察专员孙艳玲共同揭牌。学院党委副书记、院长张喜春,副院长张福胜、宋志轩、许跃,党委委员王维峰参加活动。

省监委派驻监察专员办公室的挂牌成立,标志着学校纪检监察体制改革迈出关键的一步,挂牌后的监察专员办公室,与学院纪委合署办公,共同履行监督执纪问责和监督调查处置职责,不断强化省纪委省监委对学校纪检监察工作的领导。

揭牌活动前,党委书记杨宝忠主持召开党委会,专题议全面从严治党。党委委员集体学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《关于推进吉林省省属高校纪检监察体制改革的实施意见》。杨宝忠书记宣读了省纪委省监委关于孙艳玲同志任省监察委员会驻吉林工业职业技术学院监察专员的通知。会上,审议通过了《吉林工业职业技术学院关于贯彻落实〈关于推进吉林省省属高校纪检监察体制改革的实施意见〉的实施方案》。《方案》通过指导思想、领导体制、组织机构设置、职责权限、工作制度、队伍建设等六个方面,进一步明确落实“双重领导”“三个为主”的要求,为改革树起了方向标,划出了路线图。学院纪委、省监委派驻监察专员办公室将通过改革充分发挥监督作用,推动学校全面从严治党向纵深发展,为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,办好人民满意的高职教育提供坚强保障。

关闭窗口

吉林工业职业技术学院党委宣传部    版权所有